Приветствую Вас Зритель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Музыка
BrilliantAДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Проводник
Награды: 3
Статус: Offline
Должно быть, все любят музыку, не исключение - поклонники Кристофера Нолана.
Расскажите какую музыку любите вы? Каких исполнителей слушаете? Какую музыку советуете послушать остальным?

"Безусловно, в этом мире смешалось всё самое возвышенное и самое низкое — самые удивительные чувства… и самые мрачные злодеяния. Вероятно, это закономерно: без минусов не существует плюсов." (С. Майер "Гостья");

kana92Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:45 | Сообщение # 2
Проекция
Награды: 1
Я в основном слушаю зарубежную хип-хоп музыку, 2pac, Chamillionaire, Eminem, Ice Cube...

Michael32Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:41 | Сообщение # 3
Участник сна
Награды: 2
Хочу сказать, что в наше время в основном всюду мы слышим попсу, она может понравиться каждому. Но через пару недель от постоянного звучания одной и той же песни от неё начинает "тошнить". Это лично относиться ко мне. Поэтому я склонен слушать классическую музыку(Классическая - это не великие композиторы, а современная классика) Это музыка современных композиторов. Например, всеми нами любимого Ханса Циммера. Его саундтреки к фильмам Нолана великолепны. Мне нравятся ОСТ-ты некоторых игр. Это саундтрек к игре Heavy Rain и саундтрек к игре Alan Wake.

BrilliantAДата: Вторник, 05.10.2010, 18:12 | Сообщение # 4
Проводник
Награды: 3
И, кстати, Michael32, если любишь инструментальную музыку, типа той, которую используют в качестве саундтреков, советую послушать что-то из музыкального продакшна. Лично я очень люблю Two Steps From Hell, Immediate music. Еще мне очень нравится Yiruma - это корейский молодой композитор, у него очень красивая музыка, но она вся лирическая и в основном под фортепиано.

А насчет исполнительской музыки тут у всех вкусы разбегаются, потому что это тонкая тема. Мне, например, очень нравятся Evanescence, OneRepublic, Within Temptation, The Pretty Reckless, Green Day. А еще мне очень близка Christina Aguilera. Да - она попсова, да - она заезженная гламурная певица, которая всем приелась, но у неё есть очень трогательные песни: Hurt, Walk away, Beautiful, A voice within в которых я реально слышу смысл, текст очень красивый.
Вот так) Ну и я буду патриоткой, мне нравится наша украинская певица Ани Лорак, после её выступления на Евровидении у неё немного испортился репертуар, но а в общем она выпускает очень даже не плохую музыку, которую можно послушать.

"Безусловно, в этом мире смешалось всё самое возвышенное и самое низкое — самые удивительные чувства… и самые мрачные злодеяния. Вероятно, это закономерно: без минусов не существует плюсов." (С. Майер "Гостья");

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: