Достойно ли "Начало" премии "Оскар"
|
|
BrilliantA | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:55 | Сообщение # 1 |
Проводник
Статус: Offline
| Итак, уже давно обсуждается возможность "Начала" заполучить долгожданные Оскары Криса Нолана. Подробно об этом читайте на главной странице. Как вы считаете в каких номинациях более победоносны для "Начала" и вообще, высказывайте все свои точки зрения по этому поводу!
"Безусловно, в этом мире смешалось всё самое возвышенное и самое низкое — самые удивительные чувства… и самые мрачные злодеяния. Вероятно, это закономерно: без минусов не существует плюсов." (С. Майер "Гостья");
|
|
| |
kana92 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Проекция
| Фильм Кристофера Нолана, по моему мнению должен первенствовать в этих номинациях: "Лучшая работа оператора", "Лучший монтаж звука", Лучший саундтрек", "Лучшие визуальные эффекты", "Лучшая мужская роль", "Лучший сценарий", "Лучший режжисер", и конечно же "Лучший фильм".
|
|
| |
BrilliantA | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:23 | Сообщение # 3 |
Проводник
| kana92, мое мнение аналогично) По-моему у "Начала" - все шансы, разве что вопрос в конкурентах. Как вы считаете, какие ещё фильмы будут номинироватся на "Оскар" в этом году?
"Безусловно, в этом мире смешалось всё самое возвышенное и самое низкое — самые удивительные чувства… и самые мрачные злодеяния. Вероятно, это закономерно: без минусов не существует плюсов." (С. Майер "Гостья");
|
|
| |
kana92 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:28 | Сообщение # 4 |
 Проекция
| Пока рано говорит о конкурентах, как известно, фильмы специально снятых для "оскара" примерно дадут о себе знать зимой. А если говорить о мнений критиков, то они очень высоко оценивают новую режиссерскую работу Бена Аффлека "Город воров", нетерпится посмотреь этот фильм.
|
|
| |
BrilliantA | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:31 | Сообщение # 5 |
Проводник
| kana92, да я тоже о нем много слышала, будет очень интересно его увидеть) Насколько я знаю, претендовать на "Оскар" хотят "Остров проклятых" и "Алиса в стране чудес" (к сожалению)
|
|
| |
kana92 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:33 | Сообщение # 6 |
 Проекция
| Еще я боюсь того, что "Оскар" публично проигнорирует "Начало", как это было сделано с "Темным рыцарем". Надеюсь этого не случится.
|
|
| |
BrilliantA | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:35 | Сообщение # 7 |
Проводник
| Вот-вот) За "Темного рыцаря" очень и очень обидно...Такие перспективы были)
|
|
| |
Michael32 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Участник сна
| Согласен со всеми предыдущими сообщениями. Но хочу сказать, что есть ещё один из главных претендентов на Оскар, это фильм "Социальная сеть" Финчера.
|
|
| |
BrilliantA | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:59 | Сообщение # 9 |
Проводник
| Michael32, да-да, слышала и о нем. Тоже хочеться скорее его увидеть, о нем очень хорошие отзывы критиков)
|
|
| |
Michael32 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:52 | Сообщение # 10 |
 Участник сна
| У "Социальной сети" пока 100 процентный рейтинг кинокритиков и средний балл 9,9(критики)
|
|
| |